ruen
×

Интернет-платформа для изучения ксенофобии, радикализма и проблем межкультурных коммуникаций. Интернет-платформа для изучения ксенофобии, радикализма и проблем межкультурных коммуникаций. 

Отрицание Холокоста

Отрицание Холокоста

Голландский профессор, отрицатель Холокоста Ян Толленер.

В декабре 2017 года почетный профессор из уважаемого университета в Нидерландах, отец которого был нацистом, назвал евреев «паразитами» в телевизионном интервью. Ян Толленер, лектор по медицинской химии, вышедший в отставку из Утрехтского университета в 2001 году, также поставил под сомнение исторический отчет о Холокосте в интервью, выпущенном в четверг телекомпанией Canvas в Бельгии о детях нацистских коллаборационистов.

Толленер, чей отец, Раймонд, отвечал за пропаганду бельгийского пронацистского коллаборационистского правительства Фландрии во время немецкой оккупации Бельгии во Второй мировой войне, сказал, что евреи «не милые люди, я не чувствую никакой теплоты к ним. «Они, - добавил он, - паразиты, спекулянты и злые люди». О Холокосте Толлаенаер сказал:« Действительно ли это было реальностью? Я думаю, что это пропаганда, чтобы подчеркнуть Холокост, преувеличивать его и цинично использовать его, использовать его для извлечения денег».[1]

Возврат к списку

© 2017 Гражданская нация
Изготовление сайта – НБС-Медиа