ruen
×

Интернет-платформа для изучения ксенофобии, радикализма и проблем межкультурных коммуникаций. Интернет-платформа для изучения ксенофобии, радикализма и проблем межкультурных коммуникаций. 

Антиксенофобная риторика

Антиксенофобная риторика

Зажжение Ханукальных свечей в Администрации президента Албании

17 декабря 2014 г. президент Албании Буяр Нишани отметил Хануку вместе с еврейской общиной в помещении своей Администрации. В своем выступлении по случаю праздника он отметил: «Сегодняшний праздник в Администрации президента республики демонстрирует лучшие традиции албанского народа: гостеприимство и веротерпимость. Албанцы и евреи - народы, связанные историей. Их дружба была проверена и доказана в страшные годы Холокоста, когда евреи, которым угрожала неминуемая гибель, нашли убежище и спасение в нашей стране».

17 декабря премьер Албании Эди Рама, заявил, что Сербия и Албания – «соседи, а не враги» и этим буквально признал, что Косово является составной частью Сербии, так как сербско-албанская граница проходит как раз по югу Косово. «Важно продолжить путь сотрудничества, который для меня необратим и очень важен», – заявил Рама албанскому телевидению Top channel.

Возврат к списку

© 2017 Гражданская нация
Изготовление сайта – НБС-Медиа